宝宝缺微量元素吃什么好呢?宝妈们都是如何保障孩子的营养均衡的

其他答案
那样看宝宝缺的是什么,钙铁锌,缺什么就补什么,一般宝宝都是在补钙可以买一些钙片来给她吃。
其实我是孩子大半岁的时候,我就会抽血检查微量元素,因为微量元素哪一种会缺乏的,一般是缺乏什么就补什么
宝宝的饮食还是以丰富均衡为主,如果有缺哪样,可以专门补充一些的,一般是多吃一些食物,鱼肉蛋奶都吃到