母乳 喂养 的宝宝需要喝水吗?请问宝宝不爱喝水怎么办呢,母乳喂养不喝水可以吗?

其他答案
添加辅食前不要喝水
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是可以不用多喝水的,因为母乳本身就含有大量水份的。
如果是纯母乳喂养的宝宝一般不用额外喂水,奶水中的水分已经可以满足宝宝生长发育所需
宝宝纯母乳喂养是可以不喝温开水的,他不喜欢喝水可以在里面放一点葡萄糖。
妈妈可以用勺子,给宝宝喂水喝,适当的喝点水可以防止上火和便秘,还可以清洁口腔。
母乳喂养的宝宝是需要喝水的,现在天气这么热宝妈最好在两顿奶,两顿奶之间给宝宝喂一次水,如果宝宝不喜欢喝水,宝妈可以用小勺,慢慢喂