睡觉做梦睡眠质量好吗?宝爸说因为休息的太好了大脑才会做梦,可是感觉很累怎么回事?

其他答案
如果人的身体状不太好,或压力太大,或者是白天太累了,都会引起做梦的,注意点就行。
亲,睡觉做梦证明睡眠质量不好,休息好了才不会做梦呢,做梦是因为自己想的多或是上火了。
做梦睡眠质量肯定是差的,怎么会好呢,大脑都在活动着,质量是不可能好的,就是因为没休息好,才会累
做梦的时候其实是没有休息好的,大脑只是进入了浅睡眠状态,要不怎么说失眠多梦
你好!晚上睡觉做梦的话,这个肯定是休息不好的,也没有办法呀,你很多人睡觉都是这个样子,要做梦的