新生儿一天大便3-4次正常吗,请问各位妈妈是不是胎粪有点多会一天便便多啊?

其他答案
新生儿宝宝出现这样的情况是很正常的,所以自己完全没有必要太过于紧张这些了,
你好,新生儿的肠胃发育还不还不太完善。一天3次三四次便便的情况下,也是正常的,期间让宝宝多喝水的。
你好,新生儿一天大便三四次是属于正常的,跟他的胎屎多是没有关系的。
这是正常的,宝宝主要是吃母乳拉的多也是正常的,不过如果宝宝拉的不是黄的就是受凉了
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,不要担心。