新生儿需要枕头吗?请问各位妈妈们,一般新生儿小宝贝都用什么枕头呢?是棉的吗?

其他答案
新生儿的不需要用枕头的哦!用了对宝宝的颈椎发育有影响的,最快也要三个月以后才可以用。
通常情况下,新生宝宝并不需要枕枕头。因为刚出生的宝宝脊柱是直的,还没有形成颈部的生理弯曲,平躺时,他的背部和后脑勺在同一平面上,不会造成肌肉紧绷状态,加上新生宝宝的头几乎与肩宽相等,平睡、侧睡都很自然,不需要枕头。
新生儿是不需要枕头的,这是因为他的头和颈椎的还比较柔软是平衡的,等到3个月后可以给他用枕头
你好,三个月的宝宝的话是不用给宝宝睡枕头的,三个月以上的话,以为可以用可以不用我的宝宝都一岁了,都没有给他用