请问痰多咳嗽吃什么药快好啊?怀孕了,感冒了,吃什么能好的快啊?

其他答案
怀孕期间咳嗽不能随便吃药,你可以试试食疗吧。用冰糖,川贝蒸雪梨吃可以化痰止咳的。最近饮食要清淡一点,少吃油腻,寒凉的食物。
首先要看看你是什么原因引起的咳嗽,如果是热咳,可以试试蒸雪梨水喝,如果是寒咳,可以试试蒸大蒜水喝。
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以煮冰糖雪梨说个事,做好止咳的
亲,,你可以熬点冰糖雪梨汁,那是止咳化痰的,然后一定要多喝水,温开水,然后要注意休息也不要熬夜
因为你现在是怀孕期间可以不吃药的话最好不要吃药,如果咳嗽非常严重的话,最好去看医生。