轻度宫颈糜烂会导致不孕吗,盐城哪里有好一点的妇科医院,而且不会乱收费的?

补充描述:轻度宫颈糜烂会导致不孕吗,盐城哪里有好一点的妇科医院,而且不会乱收费的?

其他答案
宫颈糜烂,严重的话肯定会导致不孕的,具体去医院做下检查,配合医生治疗一下
我是在盐城艾琪儿医院检查治疗的,检查直接用的套餐活动,挺划算的,不用排队
宫颈糜烂听上去就感觉很严重的样子 我觉得不管是否影响怀孕  还是赶紧治疗吧 不然发展成重度不是更严重么那个  盐城东方女子 治疗宫颈糜烂好像不错 我姑姑就是在那里治好的