一岁九个月宝宝食谱都有哪些食物呢?宝妈们都给宝宝吃些什么辅食呢?

其他答案
一岁九个月了,可以让宝宝吃一些,正常的食物就可以了 平常吃的肉类,蛋类,水果蔬菜都可以
你好,这个不用刻意去安排宝宝要吃什么你每天变着花样给宝宝吃就可以了。每天也可以煮粥给宝宝吃呢!平时也可以煮鱼头豆腐汤。
此期儿童一日进食量大约需要:粮食150克,肉40~50克,鸡蛋一个,牛奶400~600毫升,豆制品25~50克,蔬菜和水果150~250克。每天安排三顿正餐,上午、下午各加一次零食。宝妈可以换样给宝宝做,如:馅类:馄饨,小饺子,包子;营养小米条,米粉,豆浆,米糊,鸡蛋饼,蒸鸡蛋羹,蝴蝶面。粥类:小米粥,菜粥。烂米饭等等。