7个月宝宝晚上睡觉哭怎么办啊?想知道什么方法可以让孩子安稳的睡觉。

其他答案
会不会是有什么不舒服 的地方啊,平时可以多观察情况,适当的补些钙,多注意休息
宝宝在七个月时对周围的环境更敏感了,听觉视觉,心理上也开始认人。宝宝晚上如果会哭可以拍拍她摸摸她的额头,哄哄她告诉他身边有人。宝宝就会继续安稳的睡。我宝就这样,如果我不理他,他哼哼着就醒了,如果我在边上摸摸他,他哼哼着就安静下来继续睡。眼都不带睁的。