怀孕五个月能吃雪糕吗,怀孕期间饮食方面要注意些什么,吃什么可以对宝宝好?

其他答案
孕期是可以吃雪糕的,但是不能多吃,会影响肠胃不适,容易拉肚子,可以选择多吃些蔬菜水果。
亲,怀孕期间不要吃辛辣刺激性食物,雪糕更不要吃,要不然宝宝生下来容易涨肚,祝宝宝健康
可以吃雪糕但是不能吃太多。我受凉的话容易拉肚子对宝宝会不好的。少吃辛辣刺激的,生冷的食物。注意加强营养
少吃点雪糕对宝宝不怎么好,多吃点红枣啊芝麻啊花生啊大豆。,比较有营养的东西,多喝点汤吧
可以的孕妈,我怀孕的时候就吃过,但是不敢吃太多,吃多了会影响宝宝健康的