孕妇能喝板蓝根冲剂吗,板蓝根冲剂的功效有哪些,怀孕期间有什么是不能吃的?

其他答案
怀孕期间如果是感冒了可以喝点板蓝根,如果没有什么不适多喝开水就好了,孕期不能乱用药。
你好,怀孕的时候一切的感冒药物最好都不要喝哟,因为感冒药会影响胎儿的神经系统哟。最好不要吃药。多喝一些水,也可以喝点柠檬水,有利于治疗感冒。
有一种孕妇专门喝的那种板蓝根,你去药店买的时候可以问下。辛辣刺激性的东西还有凉的海鲜什么好像也不可以。具体的可以孕检的时候问问医生
怀孕期间是可以喝板蓝根冲剂的,这个对宝宝的作用影响很小的,几乎可以忽略不计。