怀孕初期应注意吃什么呢?哪些食物容易滑胎不能吃呢?怀孕初期还需要做什么检查来确保BB健康呢?

其他答案
你好,怀孕初期少吃生冷辛辣刺激的食物。山楂,苦瓜不能吃,初期多注意休息,如果没有不舒服可以不用先去检查。等三个月的时候在去检查。不要提重物。
要注意多休息,不要太累了。饮食均衡,补充叶酸。一些关于木瓜、山楂、苋菜、螃蟹之类的都不能吃,这些比较容易造成流产。怀孕初期可以去医院做验孕酮和B超检查。
怀孕初期的饮食是需要多注意的,多吃一些清淡的容易消化和吸收的食物比较好的。