小孩挑食厌食怎么办?宝宝这样是不是体内缺了什么元素导致?怎么办?

其他答案
可能是因为宝宝缺锌才会厌食的,补锌的食物主要有:生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等含锌丰富的食物。但食补有个缺点:补得慢。再加上每个人的肠胃不同,吸收也不同,所以可以喝点补锌口服液
你好 宝宝出现挑食厌食的情况下 有可能是缺锌的原因造成的 一定要及时检查一下补充点比较好的。