1个月宝宝吃多美滋奶粉好吗?宝宝刚吃几天,主要担心吃了会上火哦。

其他答案
这个没有绝对的啊,主要还是看宝宝体质适合什么类型的奶粉,我家宝宝是喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,现在超市有卖的,你可以去问问啊。不过你家宝宝还小,最好还是以清淡点的好,百慧妈妈旗下的,德国特福芬奶粉也挺适合
其实适合宝宝的才是最好的。对宝宝来说,只要宝宝吃了不上火,就是好的奶粉。
宝宝在吃奶粉的时候多少都是会有些上火现象的,平时要注意给宝宝多喝一些水,如果上火严重的话就要考虑加一些奶粉伴侣或者是给宝宝换一种奶粉。
你好,这个奶粉的话,听说还不错,但是最主要的就是适合宝宝的才是最好的