婴儿喝哪种牌子奶粉好?要好消化又营养的,哪个牌子适合新生儿的?

其他答案
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
圣元优博
这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。