小孩喝牛奶过敏怎么办?为什么会这样呢?苦恼,感觉小孩子最近吸收不好,所以就给他买了牛奶喝。

其他答案
宝宝喝牛奶过敏的话,那就不要让他和牛奶了,小孩子可以吃点米粉,米粥,肉类,蛋类的,补充营养
换换羊奶试试看 我家孩子一直喝羊奶粉 不过敏 不上火 吸收还挺好
宝妈你好,最好带宝宝去医院做个检查确认一下什么原因引起的牛奶过敏好对症治疗,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
改喝奶粉吧!奶粉一般营养配比比较均衡,而且应该孩子都不过敏的!
您好,宝宝有可能是过敏体质,鸡蛋,牛奶,海鲜这些食物最好都不要吃,可以给宝宝喝一些小米粥的是养胃的
宝宝和牛奶过敏的话,以后就不要再给宝宝喝牛奶了,可能是宝宝对蛋白质过敏吧