孕妇几个月做四维b超?是不是做这个检查要在规定时间去做的?过了时间不能做吗?

其他答案
一般六个月到七个月做四维彩超,也就是24周到28周这个阶段宝宝发育比较好看的比较清楚的
亲,是的,这个过了,需要检查那个时间段那有做不了了,四维彩超是怀孕20周到28周做的,需要提前约的,祝宝宝健康
一般在怀孕22周到26周的时候做四维彩超最合适,因为这个时候可以清楚的看到宝宝的手脚等器官的发育情况,是大排畸检查。