宝宝缺钙几个月补钙好?想给我家宝宝补点钙,要几个月开始补才最有效果呢?

其他答案
一般宝宝四个月的时候就要开始补钙了,母乳喂养的话可以六个月的时候开始补
满月就可以补了
迪巧不错,孩子喜欢吃,大人也放心
我家满月补的,我觉得可以采取
三个月以后补钙最好,迪巧很不错哦
具体要咨询儿保医生的意见
六个月的时候开始补
不管什么时候都能补
宝宝出生就要补钙
一般宝宝从两个月开始补钙比较的好的!
从宝宝出生开始就可以给宝宝补钙,具体要咨询儿保医生的意见
  缺钙主要还是补充维生素D,维生素D促进钙的吸收,可以给宝宝补充纽 曼 思维生素D.
宝宝缺钙的话,妈妈可以服用一些补钙产品的,通过乳汁过给宝宝,当然宝宝满月后就可以补钙的。
一般建议母乳喂养期间6个月左右再开始给宝宝补钙比较好太早了宝宝也根本吸收不到这些营养