上个月1号来的月经,请问什么时候是排卵期,排卵期通常会在月经后多少天呢?

其他答案
你好,通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。
那就应该是在这个月的15号左右的,一般排卵是在月经来的14天左右,可以到那个时候买个排卵试纸来测试一下更加准确些的。排卵时间一般就是9--10天的时间,
你的排卵期应该在十四号左右,建议你可以到药店去购买测排卵的试纸测一下