先兆流产怎样安胎,流产的先兆是什么啊,如果怀孕期间有这种先兆的话要怎样处理好呢?

其他答案
先兆性流产的话有可能会有流血的现象出现,建议一定要在医生的建议之下进行保胎,
孕早期如果起出现褐色分泌物,就是有些先兆流产的症状啦宝妈,这时候一定要及时去医院检查一下
你好,如果怀孕初期,出现腹痛或者是流血的情况,要及早的去医院就诊,有可能是先兆性流产,要在医生的指导下进行保胎,也不要太劳累,不要提重物,另外这个时候不要有性生活。
要到医院去检查一下看是什么原因导致的先兆流产,医生会根据你的情况来进行保胎的