2岁宝宝吃什么奶粉好?想给宝宝买奶粉,可是不知道要买哪个牌子?

其他答案
宝妈要挑选大品牌的奶粉,雅培,启赋,牛栏这些比较有知明度的。最主要的是要选适合宝宝的。
我家宝宝一直吃的是贝因美的奶粉,我感觉还是不错的,好消化好吸收,而且不容易上火的。
你好,可以选择适合自己宝宝的奶粉,只要不便秘,不腹泻,没有上火的情况一般都是比较适合的,比如美素佳儿,惠氏,雅培,贝因美等等,都是不错的哦。
适合宝宝的就是最好的,只要宝宝吃了以后吸收比较好而且没有上火的现象就是可以的,真感觉圣元优博奶粉还不错,接近母乳而且营养价值比较高
宝宝现在已经两岁了还是以吃饭为主,平时可以稍微添加一点配方奶可以和飞鹤的