小腿肿怎么办,怀孕到什么时期腿会开始肿起来啊,这个症状有没有什么缓解的方法吗?

其他答案
在怀孕期间都会出现这样的水肿情况,这是很正常的呀!自己也完全没有必要太过于担心了吧!
一般在怀孕的中后期,孕妇的腿脚会出现肿胀的情况。孕妇脚肿是因为血容量增加,子宫增大压迫到下肢,是下肢水肿。孕妇这个时候一定要少吃含盐量的食物,可以适当的运动,促进静脉回流,坐着的时候可以在脚下垫一个东西,协助静脉回流。睡觉之前可以适当地按摩有助于消肿。