刨妇产二胎比一台疼吗,二胎刨腹产的宝妈有没有顺便一起结扎了啊?

其他答案
二胎的时候肯定不会比一胎要痛一点啊,因为是一个伤口上面再弄一个疤肯定会更加严重的
不会的呀,剖腹产二胎已经有了心理准备了,感觉和一胎差不多少的呀,可能每个人的体质不同,感受也会有所不同的,可以选择一起结扎的
你好,这个我还真不知道,不过不是有打麻药的啊,应该不会很疼的,为了孩子忍忍就过去了,顺产比跑妇产疼多了
亲你好,一般来说剖腹产,第二胎并不会比第一胎疼痛的这个和第一胎都是差不多的,做手术的时候都是会用麻药的,而且做完手术用镇痛棒就可以了,做剖腹产的时候也是可以同时结扎的
二胎剖腹产跟一胎,肯定是,疼痛感差不多,但是恢复起来的话肯定是比一胎要慢很多,宝妈不用担心,现在都不强制结扎啦,如果宝妈想的话,也是可以的