几个月宝宝能喝骨头汤呢?准备多给孩子吃骨头汤补补钙,想知道具体的时候。

其他答案
六个月之后吧,刚开始还是吃点蛋黄吧,营养价值也很高的,经常出去晒晒太阳是最好的补钙方法哦
一般建议最少需要等到八个月左右吧!而且太过于油腻很容易引起宝宝出现拉肚子的情况,
宝妈,宝宝最早也是六个月可以喝骨头汤呢,我家宝宝是四个月开始加的辅食,六个月开始喝的骨头汤,刚开始少量添加,慢慢添加
你好,一般在宝宝7个月之后就可以适当的喝点骨头汤。但是要尽量少喝。因为骨头汤比较油腻,宝宝很难消化的。