临产前正常征兆是怎么样的呢,宝妈们可以告诉我一下的吗,孕妇要注意什么呢?

其他答案
有规律宫缩,破水,见红
一般会有见红破水肚子阵痛比较有规律,都是胎儿发动了。怀孕37周胎儿就是足月儿了会随时发动。
临产前会有规律的宫缩就是肚子痛或是腰痛!有时间间隔的痛!然后见红!破水!孕妇注意观察就可以了!带上待产包去医院就好了!
到了孕晚期如果肚子出现有规律的阵痛。宫缩间隔时间短,就是宝宝要出生了,有的人会见红破水。
临产前征兆会有见红,破水的现象,宫缩会疼的厉害,平时多出去运动一下,散散步,爬爬楼梯,对顺产有帮助。