两岁宝宝刷牙用牙膏吗?宝宝刚开始用牙膏的时候都会吃了,怎样才能教会用牙膏刷牙呢?

其他答案
一般宝宝,如果讲牙齿出来的话就可以给宝宝刷牙的,给宝宝用一些比较温和,还有比较柔软的牙刷就可以
其实我孩子在两周岁以后我都是有给牙膏给她刷的,你可以买哪个儿童的水果味道的牙膏的。
宝妈现在有很多儿童可以吞咽的牙膏,宝妈可以去超市里给宝宝选择一款喜欢的味道
两个宝宝,刷牙的时候没有用牙膏的,容易吃到肚子里面的,学会了之后再用牙膏比较好的。
你好,这个时候要给宝宝选用宝宝专用的牙膏,也要选择软一点的牙刷,但是牙膏要少量使用。