怀孕肚子能涂橄榄油吗,感觉哪个妊娠纹越来越多,宝妈们都知道涂这个有没有用?

其他答案
是可以的,一般都是用来按摩啊,平时可以多观察情况。定期做些相关的检查,多听取医生的意见
是可以用橄榄油的,可以缓解妊娠纹的,就是个参考的,吃些清淡的食物了。
孕期肚皮有妊辰纹,可以涂抹橄榄油来预防的,预防比治疗效果要好!宝妈现在就可以涂满了
怀孕的时候是可以擦橄榄油的,这个是可以防止长妊辰纹的,挺好的,我是觉得是有一定的效果的。
怀孕期间是会容易长妊辰纹的这个时候,洗完澡之后可以涂上点橄榄油,有利于缓解和预防的。