四维彩超多少周做合适呢?请问做四维彩超需要预约吗?主要检查什么?

其他答案
做四维彩超的最佳时间为怀孕5-720-28周个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。有些医院是需要预约的,建议你提前和医院联系
一般情况下建议四维彩超在怀孕二十六周到二十八周的时候做比较合适,几乎所有的医院四维彩超都是要提前一个月预约的,四维彩超的作用主要是为了筛查你家的孩子有没有什么畸形的