孕妇能戴隐形眼镜吗?请问孕妇带隐形眼镜对胎儿有没有影响啊?

其他答案
孕妇可以戴隐形眼镜的,对宝宝没有影响的,隐形眼镜要尽量少带的,里面对眼睛造成疲劳
孕妇是可以带隐形眼镜的,注意用眼安全哦
你好怀孕期间是可以带隐形眼镜的对宝宝的生长发育没有影响的,不过期间一定要多注意用眼比较好的。
个人感觉孕期的时候是可以带隐形眼镜的,这个跟怀孕不怀孕,应该是没有多大关系!!
你好,孕妇在怀孕期间戴隐形眼镜对胎儿是没有任何影响的,这个是不需要担心的。
一般情况下不建议带隐形眼镜,隐形眼镜戴多了容易导致眼角膜有炎症的,对大人孩子都不好