请问孕期怎样防止妊娠纹啊?我觉得长了妊娠纹会很丑也,现在还没长,但是以后不知道长不长

其他答案
孕期长妊娠纹都是正常的情况可以多注意喝水,涂点橄榄油缓解的 有的人孕期也不会长的
亲,不用太紧张,你可以擦掉橄榄油预防一下,我怀孕那会儿整个孕期都有擦橄榄油,结果整个孕期也没有长妊辰纹
我在怀孕的时候使用的是清润橄榄孕纹护理油,现在剩下一点点妊娠纹都没有。
你好怀孕期间是容易长妊辰纹的 这个时候可以洗了澡之后涂上点橄榄油有利于缓解和预防的。