孕妇预产期是怎样算的,麻烦请这里有效果经验的宝妈们指导一下我,好不好呢?

其他答案
你可以在大卫的公众号点击“智能优孕平台”,点击“我怀孕了”在报喜系统里依次输入月经周期和末次月经的来潮时间,系统就会自动推算出你的预产期是什么时候了哦
孕妇的预产期就是从你的末次月经来的第一天开始算起的,这个孕期是280天。也就是40周的,不过实际生产日期跟预产期相差一两周都是属于正常的。