很多朋友都说无痛分娩好,但是无痛分娩是真的不同的吗?谁可以来讲讲无痛分娩。

其他答案
无痛分娩是可以减轻产妇的疼痛感,痛感的降低是有助于减轻产妇的心理压力,有效地降低了剖宫产率。
有的正规医院有无痛分娩的,无痛分娩的话确实能减轻痛苦的,如果有条件,可以试一试的
现在选择顺产是可以使用无痛分娩的、选择无痛分娩打完针就会不痛了。减轻痛苦。
无痛分娩,就是生产的时候可以减少疼痛,没有那么痛苦而已,其实无痛分娩真的很好,适合所有产妇。
你好,无痛分娩就是在开宫口的时候不疼而已,到快生的时候也还是跟平时一样的
我觉得无痛分娩,如果可以的话我们可以使用,生宝宝的时候只要能减轻疼痛,我觉得什么都是可以的
无痛分娩只是会减轻疼痛不会说一点都不疼的,你想想生一个孩子怎么可能会不疼呢
其实无痛分娩,就是在分娩过程中打了麻药,不能说一点也不痛,稍微还是有点痛的
都是会疼得,只是大了麻醉剂,暂时不感觉很痛而已