做胎心监护宝宝都不动怎么办呢?每次最担心的就是做胎心监护,做了两次,两次都不合格的,孩子都不动!

其他答案
建议你可以出去活动半个小时,半个小时之后再做胎心监护还不动的话,可能就有危险了
做胎心监测宝宝不动,你可以运动一下,出去散散步,后者爬爬楼梯,再测试一下。
宝宝一天胎动不是,也有一定的时间段的,一般都是上午动的比较多所以你可以在宝宝胎动比较厉害的时间段去的胎心监护