孩子口臭怎么办呢?孩子一跟我说话就很明显地闻到宝贝的嘴巴好臭,是不是上火导致的呢?

其他答案
亲你好,宝宝有口臭的话应该是有些上火导致的,建议多喝水,多吃蔬菜水果,勤刷牙
如果孩子有口臭的现象,那就是肠胃不好导致的,可以让孩子吃一些益生菌调理一下肠胃
宝宝口臭的原因是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,调理下肠胃,多给宝宝按摩肚子促进肠胃蠕动。
宝宝口臭,有可能是上火引起的,平时宝宝吃完奶,妈妈一定要用纱布给宝宝清洁口腔,如果不清洁也容易导致口臭。
这个跟宝宝的肠胃有关,平时要注意宝宝的饮食,要多给宝宝喝白开水
你好,口臭是因为孩子消化不良导致的。平时孩子的饮食一定要清淡点,多吃新鲜的水果和蔬菜。也可以每天喝两杯酸奶缓解。
我觉得宝宝可能是消化不良引起的上火,宝妈可以平时多给宝宝喝水,都是新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡