孕晚期便秘怎么办?怀孕35周了,便秘更加严重,以前的方法也没用了,吃水果和粗纤维食品也不行。

其他答案
怀孕期间便秘的话要多喝水,多吃水果蔬菜,平时可以吃点粗粮,香蕉红薯,也可以喝点蜂蜜水,这些都是可以帮助缓解便秘的
孕期便秘要多喝水,多吃香蕉和苹果,不要吃太热性的食物,每天喝1-2杯蜂蜜水。如果太严重没有缓解要去看看医生。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,或是粗粮一类,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。。