孕妇维生素哪个牌子好?准备怀孕,吃的是倍俪欣多种维生素软胶囊,这不是孕妇专用的,请问我可以继续吃吗?

其他答案
那你可以买汤臣倍健孕妇型多种维生素矿物质片,这里面含有叶酸、维生素和矿物质,每天按时服用两粒足矣,饭后服用更利于消化吸收。
你好,怀孕期间没有必要吃这些,只要平时不挑食,多吃水果蔬菜,保持营养均衡就可以
其实怀孕期间只要均衡饮食的话,没有必要再进行补充维生素的,要多吃水果蔬菜
宝妈在备孕的前3个月可以补充点叶酸这是防止胎儿畸形的。维生素也可以补充的。
想要补维生素,可以多吃一些水果蔬菜一类的,胡萝卜含维生素是非常丰富的,希望可以帮到你。