想给孩子他妈买件防辐射服啊,防辐射服有效果吗???

其他答案
可以买的,添香的品牌,十月妈咪的品牌都是不错的,防辐射的衣服价格可能会稍微贵一些的。
辐射服其实作用不是很大,如果没有长期的面对电脑是没有必要的!
如果他是经常电脑上工作,就必须买防辐射服,如果是在家里面的话,就没必要买。穿防辐射服可以减少辐射。
防辐射服没有防辐射的功能,电视也说了。平时用的手机、电脑、电视等都是在安全的辐射范围内,打印机,电磁炉辐射较大。