怀孕什么时间吃叶酸?怀孕2个月了,什么时候开始吃叶酸对宝宝好?

其他答案
晕,叶酸孕前3个月就要开始服用了,匀后在用3个月,我现在备孕就用着呢。抓紧用吧
叶酸是怀孕前三个月开始吃的,吃到怀孕的第三个月末就可以不用吃了
准备怀孕或者刚刚怀孕的女性应该适当的服用叶酸片,叶酸片的量是每天0.4毫克。 指导意见: 怀孕前后各服用3个月也就是连续服用6个月,可以有效的预防新生儿中枢神经系统缺陷。在饮食方面多食用含叶酸较多的食物,比如绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等。
叶酸片是备孕前三个月开始吃的,一直吃到怀孕之后三个月就可以停止服用了。这个只要是用来预防宝宝先天性血管瘤的,越早补充越好吧\\