怀孕嘴巴没味道吃什么好呢?怀孕后嘴巴很淡,平时吃的菜都已经够清淡的了,现在想吃一些重口味的东西!

其他答案
多食果蔬是最好的,怀孕期间最好不要吃的太辣,孩子皮肤会发红的。
亲,怀孕期间嘴巴没味儿是属于正常的,亲,注意多喝点水,饮食清淡一些,多吃点水果蔬菜比较好的,一般来说能的,怀孕中期以后这种情况就会渐渐消失了
平时要注意多喝水,可能是由于热气上火的原因引起的,多吃些新鲜蔬菜和水果保持营养均衡。