孕妇吃什么有助于排便顺利些?好几天没有好好拉大便了,只要拉大便就有便秘。

其他答案
多喝水,多吃些水果蔬菜之类的,番薯,香蕉都是有利于排便的哦,可以试试。
怀孕期间出现便秘的情况下,可以多喝水,每天喝一杯酸奶吃一根香蕉,通肠润便的作用。
孕妇可以多吃香蕉,猕猴桃,牛奶,蜂蜜水来缓解便秘的情况。
孕妇便秘吃香蕉或者苹果,或者番薯,南瓜,多喝水多吃蔬菜都会比较容易的哦 . 多喝水,多吃水果和蔬菜,吃一些粗粮,平时多走动,轻轻按摩肚子都有助于排便的。
孕期便秘是很常见的,可以喝点蜂蜜水,吃些水果来促进排便像香蕉,火龙果
那是,多吃一些清淡的食物,可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的,多喝水才好
你好,孕妇的话,可以多喝一些柠檬水就会有所缓解的,然后平常注意饮食清淡一些,就可以了
孕妇可以多喝温开水,也可以早上的时候喝蜂蜜水,多吃一些苹果雪梨香蕉,哈密瓜等水果。