宝宝鼻子有鼻屎怎么办呢?宝宝才七个月大一直没有掏鼻屎,现在鼻屎已经好多。

其他答案
宝宝鼻子里有鼻屎很正常的啊,你小心帮宝宝弄出来就行了,注意不要伤到宝宝的鼻子哦。
一般如果鼻屎多的话,你可以帮宝宝吸出来,或者用棉签帮宝宝弄出来也可以的,最好的宝宝睡着后
可以往宝宝的鼻子里滴点温水,宝宝打喷嚏就会打出来,也可以拿吸鼻器吸出来
你好宝妈,给宝宝用温热水热敷一下鼻子,然后用棉花签,轻轻掏一下就可以了