秋季该如何护肤???

其他答案
秋季最闹心了,每到秋天就莫名的严重缺水,上火起痘、蜕皮,对本身不爱喝水的人来说就是煎熬。多吃蔬菜水果,多喝水,主要是做好秋季补水任务是重中之重。每天多喝水,补充身体水分充足,同时还要注意肌肤补水,敷补水面膜。我刚刚入手一套补水面膜,是最近比较火的品佳人系列。配合补水神器玻尿酸使用,应该可以改善肌肤缺水问题。
多吃蔬菜 多喝花草茶 建议玫瑰花+冰糖+枸杞+大枣+菊花美体瘦身养颜 护肤是由内而外的 每天早晚两杯蜂蜜水是不能少的  这个季节可以多用美白补水的面膜 护肤品要注意保湿夏天使用的护肤品可以换换了护肤品也是讲究季节性的 防晒不能少 别忘记使用喷雾哦
秋季的时候可以多喝一些温开水,也可以多吃润肤的糖水,在洗完脸后擦上保湿的润肤霜。