怀孕能带隐形眼镜吗?宝妈们你们怀孕期间都用眼药水对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,在孕期最好是不要带的,对胎儿的发育是不好的。在孕期要多吃水果蔬菜,多喝点水的。
怀孕了不要带隐形眼镜的,这个药水会对宝宝发育不好的,还是戴镜框的安全放心一些的。
怀孕期间最好不要戴隐形眼镜,眼药水对胎儿多多少少都会有些影响的。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要带比较好,直接戴近视镜就可以的!
宝妈你好,怀孕期间可以佩戴隐形眼镜,和滴眼药水,跟胎儿的发育不会有影响
亲爱的宝妈你好,怀孕期间尽量还是不要带隐形眼镜了,没听说对胎儿有什么影响,但是怀孕的时候身体负担重,尽量简单生活,舒服自然比较好
好像不太好吧,我都尽量不用药的。你只要放松心情,多做运动,这样会对身体好的。不要想太多不好的东西就可以了。