幼儿发烧流鼻涕怎么办好啊?孩子一病我就手忙脚乱了,现在又发烧又流鼻涕。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要多观察情况,多喝些水,保持室内通风,注意休息
低烧,就可以多喝水,物理降温的,贴降温贴,用温水擦身,高烧就要吃退烧药的了。好好休息。
如果发烧,没有超过38度五的话,可以采取物理降温法,先给宝宝贴个退烧贴,或者是用温水擦拭身体就可以的,流鼻涕要多喝点水,也可以吃点消炎药
体温超过三十八度就要先喂退烧药做退烧处理,在用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水。用温毛巾敷敷鼻子。