各位亲,请问特福芬奶粉怎么样呢,现在很想给宝宝买质量好一点的奶粉,这个牌子的好不好啊?

补充描述:各位亲,请问特福芬奶粉怎么样呢,现在很想给宝宝买质量好一点的奶粉,这个牌子的好不好啊?

其他答案
你好,给孩子选奶粉要选口碑好的,口味清淡的,宝宝不上的就挺好的,这个奶粉是挺好的,是进口奶粉,奶源纯正。
你好~还不错吧我入手了还没有开动,我朋友的宝宝一直在喝,她说不错的呢,
宝妈你好,一般选择奶粉只要宝宝吃了容易消化吸收,不容易上火就可以的,宝妈可以买小罐的试试
现在这个牌子的奶粉是有机奶源,百慧妈妈旗下的,而且是不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
给宝宝换奶粉宝宝能喝的惯吗?   我嫂子一直给我侄子喝的HIPP的 有次HIPP没有了嫂子给我侄子换了别的奶粉 我侄子就不喝 吐奶  不知道您家的宝宝会不会这样呢
这个品牌的奶粉平时比较少听,而且身边朋友几乎都没有给宝宝喝这个品牌的奶粉。宝宝奶粉选择大众品牌比较好。
有机奶粉的确挺好的,我们家孩子现在正在吃特福芬第一段奶粉,特福芬是真正的有机奶粉