为什么腰酸背痛腿抽筋啊?腰酸背疼怎么治疗啊,什么原因引起的?

其他答案
腰酸背痛,腿抽筋,就要多注意休息就可以了,不要过度疲劳 多吃点营养的食物,注意营养均衡
亲,那是缺钙了,可以吃点钙片,喝点骨头汤,牛奶,多晒晒太阳,有利于钙的吸收
腰酸背痛腿抽筋,有可能是缺钙引起的,平时你可以吃点迪巧钙片,促进骨骼生长,增强抵抗力
腰酸背痛腿抽筋是缺钙的症状,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
你如果是怀孕的话,那么出现腰酸背痛的情况是属于正常的,但是腿如果抽筋的话,那就需要补钙了,多晒太阳促进钙的吸收
亲,你好,是不是有炎症,有炎症也会引起腰酸背痛的
你好,很有可能是平常累的,注意多休息,适当的运动就可以了。如果腿有抽筋最好是补充一下钙质。
这主要是缺少钙,补钙,最好不要吃药片,因为那些吸收率都是很底的,最好是从食物中补
不要长时间的坐或站,做的时候在背部垫个靠枕,然后补点保灵的孕妇钙,应该可以缓解。
你好,这个情况的话,建议我三休息,然后的话就是让人按摩一下,最好的话是去找那种专业的按摩着给你按摩一下就可以啦
都是缺钙的原因引起的。一般这种情况下要注意补补钙。一般补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。食补通常可以吃牛奶、豆制品、海带、虾皮、鱼、蛋类、绿叶蔬菜、芝麻等等这些食物补钙
你好,出现腰酸背痛腿抽筋的情况有可能是缺钙,平时也可以适当的补充钙片,多吃含钙高的食物,比如,牛奶骨头汤豆制品,海带,芝麻虾皮等等,也要适当的运动。多晒晒太阳。
像你说的这种情况应该属于缺钙,我建议你进行补钙比较好,平时也可以吃点含钙的食物,或者晒太阳都是可以的