胎儿到预产期还没入盆怎么办?担心到预产期还没法生,这样好吗?

其他答案
亲,有的人一边生一边入盆呢,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助宝宝入盆呢,一般预产期前后两周都是正常的
自己后期可以选择适当的出去多散散步或者爬爬楼梯,这个还是有助于宝宝入盘的
我在预产期的前后两周出生都是正常的,平时可以多运动一下或是多爬爬楼梯,都能加快宝宝的发动,一定要按时去产检。
这个是不一定的,有的胎儿就是快生的时候才会入盆的。不用太担心的,预产期提前或者推迟生都是正常的。
每个人不一样,有的入盆早生的晚,有的边生边入盆,头胎一般都是入盆后最多两至三周就生了