10个月宝宝咳嗽呕吐怎么办?宝宝这是怎么了?吃什么止咳止吐好?

其他答案
宝宝呕吐是咳嗽引起的,只要给宝宝吃点小儿止咳糖浆进行化痰,就可以缓解宝宝的不适。
宝宝出现这样感冒咳嗽喉咙有痰的情况,自己可以试试啊而一些冰糖雪梨水给宝宝喝这个止咳化痰效果还是挺好的
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,也可以喝点煮白萝卜水,可以化痰止咳的,多吃点好消化的食物,不要给肠胃增加负担。