宝宝排便困难怎么办呀?不知道让宝宝吃一 些香蕉的话能不能助消化?

其他答案
宝宝排便困难的话,可以让宝宝吃一些苹果,香蕉,水果蔬菜类的也可以让宝宝多喝水
可以给宝宝吃点香蕉泥和苹果泥都是有利于通便的食物,多给宝宝喂点水,饮食不要吃太热性的食物。
宝妈可以多喝水,喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,在配合腹部按摩么,都是缓解便秘的
小宝宝出现这样的情况多半是上火引起的自己可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水吃一些水果