怀孕验血查出宫外孕吗?一般宫外孕的宝宝还能不能顺利生产下来呀?

其他答案
验血好像不能查出来宫外孕的,建议你还是及时做检查了。可以做b超来检查的。
宫外孕的宝宝不能要,怀了不到3个月就会流产,怎么可能到生,怀孕就可以去检查,这个要B超检查,查血是查不出来的
验血是查不出来宝宝是否是宫外孕的,如果孕初期出现肚子疼痛或者见红要尽快到医院检查一下,如果确定是宫外孕需要及时终止妊娠,否则会有大出血危险
验血是不能判断是否宫外孕的,需要照B超确定.如果是宫外孕需要终止妊娠的.
怀孕验血能查出宫外孕的。一般宫外孕的宝宝不能顺利生产下来的,知道宫外孕后就需要做手术流产。
这个一般在怀孕初期两个月左右就可以去医院做这个检查,不过也尽量不要给自己太大的压力了